Infância e criança : um estudo em representações sociais com professores de centros de educação da primeira infância – CEPIs / DF - Santos, Adail Silva Pereira dos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.