Quenches em sistemas interagentes unidimensionais : junção majorana-ponto quântico-cadeia metálica - Costa, Danielle Parente da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2024.