Avaliação da espessura gengival de incisivos superiores e inferiores, por meio de tomografia computadorizada cone-beam, em adolescentes em busca de tratamento ortodôntico corretivo - Bicalho, Rafael de Faria (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.