Ajude a organização a ajudar o meio ambiente : o contexto organizacional na promoção do comportamento pró-ambiental - Cruz, Ligia Abreu Gomes (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.