Efeitos dos gradientes ecológicos e antrópicos na estrutura e densidade populacional de Caryocar brasiliense Cambess. (pequizeiro) no Cerrado do Planalto Central - Giroldo, Aelton Biasi (2012)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Instituo de Ciências Biolágicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.