Parâmetros ruminais e consumo voluntário de feno de brachiaria decumbens stapf por bovinos recebendo suplementação protéico-enérgetica - Benez, André Luís Cavalcante (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.