Campo minado do meu umbigo : um ponto de dispersão - Castro, Thalita Dantas Perfeito de (2020)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.