Comunicação e fluxo da informação para governança de políticas públicas estudo de caso da Rede Sociotécnica da região Serrana no Distrito Federal - Jesus, Marcelo Souza de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.