Um olhar sobre a feminização da AIDS no Brasil - Morais, Regina Rodrigues de (2006)
Dissertação (mestrado)-Programa Multidisciplinar de Pós-Graduação em Ciências da Saúde – Rede Centro-Oeste (UnB/UFG/UFMS), 2006.