Mineração de dados como suporte à detecção de lavagem de dinheiro - Paula, Ebberth Lopes de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2016.