Um olhar sobre as dinâmicas de mobilidade : imigrantes haitianos como força de trabalho nas indústrias alimentícias de Encantado, RS - Silva, Paloma Karuza Maroni da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.