Discurso de adolescentes em situação de rua : da ruptura familiar à exclusão - Moreira, Kelly Cristina de Almeida (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.