Regulação transcricional de genes de hidrolases em fungos filamentosos : sistemas PacC/CreA em humicola grisea var. thermoidea e sistema Xyr1 em trichoderma reesei - Sousa, Thiago Machado Mello de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular.