"Uma aldeia diferenciada" : conflitos e sua administração em Coroa Vermelha/BA - Rego, André Gondim do (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.