Estudo articulatório, acústico e aerodinâmico da harmonia nasal na língua guajá (tupi-guarani) - Ramos, Dêbson Carlos Cunha (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2026.