Segurança na manipulação dos alimentos : um estudo nos restaurantes comunitários do Distrito Federal. - Quirino, Thayze Mara Tarouquela da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2020.