Reinventando a realidade : estratégias de composição da ficção de Lúcia Miguel Pereira - Almeida, Edwirgens Aparecida Ribeiro Lopes de (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.