Efeitos da instrução e da atenção na aprendizagem do present perfect - Cruz, Laís Caroline de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.