O Teatro de Sombras no Brasil, sua história e perspectivas contemporâneas - Oliveira, Fabiana Lazzari de (2022)
Este artigo traz uma análise histórica das influências europeias no teatro de sombras brasileiro e seu estado da arte atual, bem como perpassa o ensino-aprendizagem e as principais companhias teatrais que pesquisam esta linguagem com suas perspectivas e reverberações nos últimos anos.