O incentro como ponto crítico de uma função : uma proposta de atividade de matemática para o ensino médio que relaciona geometria plana e extremos de funções reais - Freitas, Ruthyelen Cristina Machado de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.