Relações entre competências gerenciais, estilos de liderança e desenvolvimento da gestão estratégica : uma análise em organizações públicas - Paz, Luisa Magalhães Coelho Ávila (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.