Organização social do conhecimento : um estudo no contexto das universidades federais brasileiras - Silva, Patrícia Nunes da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2012.