Gestão de riscos na evolução da infraestrutura de servidores da Câmara dos Deputados - Almeida, Newton Franklin (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.