A constituição do habitus professoral virtual em um Instituto Federal : trajetórias docentes, modelo pedagógico e práticas pedagógicas - Ferreira, Letícia Palhares Palhares (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.