Representação e resistência : a ditadura militar brasileira em Avalovara (1973), de Osman Lins - Baptista, Cauê Augusto Maia (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Teoria Literária e Literaturas, 2013.