Juridiscovery : análise automatizada da judicialização de políticas públicas com inteligência artificial, aplicada ao microempreendedor individual - Brandizzi, Loreane Evelyn Nazareth (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada, 2025.