Corpo e Alimentação : a representação de si da influencer fitness Gracyanne Barbosa no Instagram - Colleoni, Rodrigo Martins da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.