Antecedentes e intervenções para engajamento no trabalho na administração pública federal brasileira - Camões, Marizaura Reis de Souza (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.