Participação cidadã e cultura política : uma análise sobre o caso do Programa Orçamento Participativo no município de San Antonio (Chile) - Prado, Daniela Miranda (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2015.