Análise de políticas públicas de transferência condicional de renda - um olhar sobre o Programa Mães de Goiás - Santos, Armando Melo e (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.