Pronunciar para comunicar : uma investigação sobre o efeito do ensino explícito da pronúncia na aula de LE - Lima Júnior, Ronaldo Mangueira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.