Reconstrução de imagens utilizando aprendizado profundo e técnicas de compressive sensing - Thomaz, Aline Alves Soares (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.