Desenvolvimento de um sistema sensorial utilizando sensor hall para detecção de nanopartículas magnéticas - Santos, Paulo Roberto dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2015.