Interdisciplinaridade e transdisciplinaridade na mudança do paradigma instrumental do uso da água - Ribeiro, Sérgio Augusto de Mendonça (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.