Distribuição espacial do mercúrio total em água, sedimentos de fundo e material particulado em suspensão de uma planície de inundação neotropical - Rodrigues, Ygor Oliveira Sarmento (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2025.