Macroinvertebrados bentônicos como indicadores biológicos de qualidade da água : proposta para elaboração de um índice de integridade biológica - Fernandes, Adriana Cristina Marinho (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.