O gerenciamento do resíduo eletrônico nas economias dos países em desenvolvimento : uma análise do caso de Gana, África - Gbedemah, Stephen Edem (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.