Novas metodologias AQM e TCP visando a eficiência de fluxos de controle UDP e dados TCP/IP compartilhados - Sup, Luciano Mauro Arley (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.