Mapa pedológico digital - SIG atualizado do Distrito Federal Escala 1:100.000 e uma síntese do texto explicativo - Reatto, Adriana (2004)
Este documento é uma síntese do Boletim 53 "Levantamento de Reconhecimento dos Solos do Distrito Federal", a Embrapa (1978). Os solos foram reclassificados conforme o Sistema Brasileiro de Classificação de Solos (Embrapa, 1999) e os mapas de solos encontram-se disponibilizados em um banco de dados em SIG. ______________________________________________________________________________________________ ABSTRACT