Da embaixada ao turismo : avaliando a qualidade da tradução de guias de viagem oficiais virtuais - Arnold, Daniela Barbosa Soares (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.