Isaiah Berlin e o contrailuminismo. Análise conceitual e diálogo historiográfico (1973–2013) - Sant’anna Filho, José Lourenço de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.