Uso público e conservação da biodiversidade no Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros : monitoramento da mastofauna como subsídio à gestão. - Souza, Renata Oliveira de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.