Uma proposta de análise on-line e identificação de transações financeiras fraudulentas com visual analytics - Torres, Rodrigo Araujo Lima (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.