Tradução, adaptação transcultural e análise das propriedades de medida da versão brasileira do questionário hospital for special surgery – Knee Surgery expectations survey (HSS Knee Surgery) - Amaral, Renata Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.