Os impactos na eficiência de compras públicas com a edição da instrução normativa nº 05/14 MPOG : um estudo de caso na UnB - Araújo, André Gustavo Gama Lima de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.