A aplicabilidade do sistema monitor na Universidade de Brasília : uma análise sob os preceitos da teoria da agência - Leão, Cássio Adriano Lobo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.