Ressonância estratégica e inovação em serviço de segurança pública : o caso dos postos comunitários de segurança da polícia militar do Distrito Federal - Novais, Sueli Menelau de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.