Geografia e movimento : transporte e mobilidade como componentes ao espaço geográfico do Distrito Federal - Tolentino, Gustavo Silveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.