Água e política no sertão : desafios ao Programa Um Milhão de Cisternas - Ferreira, Isadora de Afrodite Richwin (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.