Políticas e práticas estratégicas de gestão de pessoas em organizações públicas : iniciativas organizacionais de favorecimento à implementação - Castro, Marcus Vinicius de Miranda (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.